今天:
您当前的位置:广州市越秀区铁一小学 >> 幸福校园>> 新闻快讯>> 详细内容

我与国旗同框 等你来秀——铁一小学庆祝新中国成立70周年活动

红红爱国心,浓浓国旗情。201992427日,铁一小学少先队大力开展新中国成立70周年庆祝活动——“我与国旗同框 等你来秀”,为伟大的祖国献礼。全校71个班级,3000多名学生,在校园的各个角落与国旗合影,老师、家长和孩子们齐上阵,家校联动,献计献策,共同策划,做到了班班有创意、有新意,用别样的方式来表达对祖国的无限热爱。有一首歌叫“中华人民共和国国歌”。有一面旗帜是“五星红旗”,它高高飘扬在祖国的上空,熠熠生辉。有一种画面叫“我和国旗同框”,在鲜红旗帜的映衬下,我们的脸上都洋溢着自豪与喜悦。每个人心中都有一面国旗,这个秋天,爱国不含蓄,爱要大声说出来!我和国旗合个影,我为祖国送祝福,让我们一起与国旗合影,传递一个共同的声音:幸福铁一,幸福中国!我爱您,祖国!每一个镜头都传递一种声音,每一面国旗都代表一颗中国心,我们晒的是与祖国的合影,秀的是铁一小学对祖国的热爱!



文章点击数:
上一篇:观看红色电影 传承红色基因            下一篇:没有了!
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过

相关阅读

    没有关键字相关信息!