今天:
您当前的位置:广州市越秀区铁一小学 >> 幸福校园>> 新闻快讯>> 详细内容

减负提质 深入改革 擦亮品牌——幸福铁一大讲堂专题讲座活动

李铭诗

幸福铁一大讲堂,聆听智慧之音,滋养教师心灵。打开一扇扇教育之窗,眺望远方的风景。2019611日下午,幸福铁一大讲堂邀请越秀区教师进修学校何咏燕副校长为全体教工做了题为“减负提质促均衡”的专题讲座

何校长的讲座既高屋建瓴又接地气,“在国测坐标中,发掘亮点、直面痛点;在区域研训中,主题导向,策略引领;在校本教研中,深入改革,扎实工作;同心、同向、同行,擦亮学在越秀品牌”四个方面进行生动的演绎,为老师们阐述了提质减负的必要性和可行性引导教师们感悟教育的宽度、深度、高度和温度,提升读懂学生、重构课程、联结世界的能力,减负提质,面向未来。何校长的讲座,理论联系实际,深入浅出,视野开阔,针对性强,让铁一教师更加清晰了解我国新一轮教育改革的理念,教学研究更有方向;为老师们在区域研讨中指出主题思路,让教研过程更有策略;老师们的日常教学出具体建议,让教学实践更有成效;为铁一小学教学质量的不断提升注入动力,让铁一教师更有情怀!会场上,老师们的专注、点头、掌声、微笑,无不彰显着位老师都有所思、有所得、有所悟。

     减负提质促均衡,深入改革再发展。铁一小学的老师们将继续满怀激情,同心、同向、同行,不断擦亮学在越秀教育品牌!

 



文章点击数:
上一篇:我骄傲,我是红领巾——铁一小…            下一篇:没有了!
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过

相关阅读

    没有关键字相关信息!